GERENCIA DE SERVICIOS
Blog de El cielo Restaurante
En mi segundo aniversario que fue en septiembre 5 del 2011, Fui con mi novia al restaurante El cielo ubicado en la 10 en el poblado, el cual me habían recomendado mucho por que no solo se como rico, si no que también, se vive una experiencia extracensorial con cada sabor y sentido de cada plato, pues se come de manera creativa y también se vive una experiencia muy agradable.
El día miércoles, que fue el día en que fuimos, se hizo una reserva para ingresar al restaurante, pues es solo con reservación se puede entrar debido a que es mucho el tiempo en el que hay que estar en el restaurante, fuimos aproximadamente a las 8 30 pm y la entrada al Cielo fue de muy buena atención , nos preguntaron los nombres y nos ubicaron en la mesa a los 2, la persona que se nos atendió en la noche era una joven que nos explicaba en que consistía cada plato, pues el menú que pedimos era de 12 platos, y fue muy chevere que a diferencia de los otros restaurantes este explicaba cada uno de los platos: de que estaban hecho, como se debían comer, como utilizar las manos al disfrutar cada plato.
Pues nuestra primer entrada fue una concha muy grande con pequeñas bolitas para limpiarnos las manos, y cada plato había cosas muy creativas desde los postres de aire de limón, hasta el helado de nitrógeno, desde crepule de cangrejo hasta salmón de aire de maracuya, quedamos totalmente asombrados de la manera en la que se podía disfrutar de comer bien, también muy contentos con el personal pues siempre estuvieron presentes a la hora de cualquier cosa y se vivió una experiencia muy rica y agradable, pues valió la pena el precio, es un restaurante un poco costos pero lo recomiendo, aquellas personas que deseen disfrutar de una experiencia inolvidable con la culinaria y el buen gusto.
ESTIMULACIÓN
Existió y vivió un sentimiento de euforia, asombro, emoción, satisfacción, al comer cada plato se podía disfrutar de muy buena amabilidad por parte del personal y también una experiencia extrasensorial a través de los olores y sabores inaugurando la magia del buen comer.
Se renuevan los sentidos a través de una cocina expresada en sensaciones, entre sabores y olores se van mostrando una fusión de tantos placeres, en el gusto y la perfección de tanta delicia de los platos.
SENTIDOS
En el cielo no solo se vivió una buena experiencia si no que también expreso experiencia extrasensorial en el que regala vida, inaugurando una magia de muy buenas emociones para los sentidos de llegar al éxtasis que pocas veces se alcanza al comer.
Hola, es interesante que hagas una asociación con las emociones, aunque creo que pudo ser más específica con relación a los estímulos concretos que despertaron esas emociones.
ResponderEliminarpor otra parte, extrasensorial es algo que no se percibe con los sentidos, es decir, comunicarse con los muertos o tener telepatía